POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS HERRAJES GAHER S.A.S.

De acuerdo con la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que usted tenga conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indica que conoce y autoriza de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a HERRAJES GAHER S.A.S. para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información parcial suministrada al momento de registro en el sitio web www.herrajesgaher.com, así como para transferir dichos datos o información parcial o total a sus comercios y empresas con el fin de HERRAJES GAHER S.A.S. pueda ofrecer sus productos y servicios a sus clientes de una manera más personalizada y directa; utilizando la información que de forma voluntaria suministró en el registro realizado en el sitio web www.herrajesgaher.com

HERRAJES GAHER S.A.S. declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

1- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

2- Verificar la autorización otorgada.

3- Ser informado acerca del uso que se les ha dado a sus datos personales.

4- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.

5- Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.

6- Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de este formato decide compartir.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita HERRAJES GAHER S.A.S., le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación, describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el cliente nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal: en algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de servicios que requiera o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita.

LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el cliente proporciona información personal a HERRAJES GAHER S.A.S., no la daremos o venderemos, mantendremos la confidencialidad de la información personal y solo se utilizará para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria, informativa o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico solo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el cliente tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de HERRAJES GAHER S.A.S. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe. ?

Usted puede elegir: dejar de recibir comunicaciones por e-mail, correo directo, teléfono y móvil.?Actualizar y corregir su información personal. HERRAJES GAHER S.A.S. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente. Impedimento de uso: HERRAJES GAHER S.A.S. puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice este portal en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del portal. HERRAJES GAHER S.A.S. se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del portal en cualquier momento y sin aviso previo. Responsabilidad del cliente: al ingresar a este portal, el cliente adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el cliente se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al cliente poner en, transmitir a, o desde este portal, cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.?

?

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal HERRAJES GAHER S.A.S. o toda actividad realizada en este portal.

Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de HERRAJES GAHER S.A.S., que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por HERRAJES GAHER S.A.S. los exploradores en general disponibles para el público. Información recopilada por HERRAJES GAHER S.A.S., como parte de su interacción con HERRAJES GAHER S.A.S.: es posible que se recopile información personal, como: información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail. Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.

?

También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos. Usos de su información personal: enviar comunicaciones de comercialización.?Realizar otras actividades comerciales según sea necesario. Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal o información, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su lista de deseos. Compartir información personal: HERRAJES GAHER S.A.S. no vende ni alquila su información personal a terceros.?Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro. De vez en cuando, es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.?

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar. Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros clientes de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no de su nombre, correo electrónico u otra información personal. Tenga en cuenta que, si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir al publicar dicha información. En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un portal que puede parecer como si estuviera en una página de HERRAJES GAHER S.A.S., estos portales pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro portal.

Sin embargo, la información recopilada en estas páginas puede no estar cubierta por la política de privacidad de HERRAJES GAHER S.A.S. informaremos de estos portales y publicaremos la política de privacidad que sea aplicable a la información recopilada en estas páginas.

?

Información para pagos: dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el cliente, HERRAJES GAHER S.A.S. ofrece diferentes modalidades de pago, en los que el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de un tercero que medie en el proceso, según lo establecido en sus acuerdos con los clientes. Exoneración de Responsabilidad: siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del cliente, la existencia de la violación de su información personal, o cuando el cliente no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, HERRAJES GAHER S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Elecciones respecto a su información personal: HERRAJES GAHER S.A.S. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizados en temas como información de interés, promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos. Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo, mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación. Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

1- Siga las instrucciones en un correo electrónico o correo directo de publicidad que reciba de nosotros.

2- Llame al número de teléfono+ (57-4) 285 16 08 con su solicitud e información de contacto actual.

3- Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a herrajesgaher@une.net.co

Si envía una solicitud por correo electrónico, por favor asegúrese de incluir su nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico y los requerimientos específicos. Esto asegurará que lo identifiquemos de manera correcta y que procesemos su petición.